Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar foreach para mostrar el resultado de una query

Estas en el tema de Usar foreach para mostrar el resultado de una query en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cómo están? necesito ayuda con foreach, tengo esta consulta: Código PHP: $sql3 = "SELECT destinos.NOMBRE FROM destinos join destinossugeridos ON (destinos.IDDESTINOS=destinossugeridos.IDDESTINOSSUGERIDOS) where destinossugeridos.IDDESTINOS='" . $_REQUEST [ "IDDESTINOS" ]. "'" ; $result3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Usar foreach para mostrar el resultado de una query

Hola, cómo están? necesito ayuda con foreach, tengo esta consulta:

Código PHP:
$sql3="SELECT destinos.NOMBRE
FROM destinos join destinossugeridos
ON (destinos.IDDESTINOS=destinossugeridos.IDDESTINOSSUGERIDOS) where destinossugeridos.IDDESTINOS='"
.$_REQUEST["IDDESTINOS"]."'";
$result3=mysql_query($sql3$conn1); 
y quiero recorrerla con foreach para que me muestre:

Código PHP:
foreach($_REQUEST['IDDESTINOSSUGERIDOS'] as  $result3 ){
    
$CONTENIDO.="<p><tr><td> OTRO DESTINO SELECCIONADO: <input type=text name=NOMBRE value='".$row['NOMBRE']."' 
Espero me puedan ayudar, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 16:38
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Usar foreach para mostrar el resultado de una query

No te lo vayas a tomar mal pero definitivamente parece que no has leido el manual acerca de foreach

foreach es para arrays

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($result3  as  $row){
  2.     $CONTENIDO.="<p><tr><td> OTRO DESTINO SELECCIONADO: <input type=text name=NOMBRE value='".$row['NOMBRE']."'

Te recomiendo que leas como usar las funciones de php y asi entederas mejor su funcionamiento

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Usar foreach para mostrar el resultado de una query

OO? ¿Porque con foreach? para mostrar los resultados query se usa while o do while. No con foreach.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 16:42
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Usar foreach para mostrar el resultado de una query

Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
OO? ¿Porque con foreach? para mostrar los resultados query se usa while o do while. No con foreach.

no habia visto que usaba mysql_query solo me detuve a ver como hacia el foreach

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 16:43
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Usar foreach para mostrar el resultado de una query

Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
OO? ¿Porque con foreach? para mostrar los resultados query se usa while o do while. No con foreach.
error, puede usar foreach tambien >.>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 17:32
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Usar foreach para mostrar el resultado de una query

La lista de problemas con el código original:
1) La obvia..lo que recorre el foreach es $_REQUEST[<un campo devuelto por la query>].
2) El target del foreach es $result3, que previamente era el "resource" asociado a una query hecha con mysql_query (por lo que $result3 será sobreescrito, en el caso de que efectivamente exista $_REQUEST['IDDESTINOSSUGERIDOS'], y sea un array..En otro caso, saltará un error).
3) No se está llamando a mysql_fetch_*...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar foreach para mostrar el resultado de una query

Chicos gracias por su respuesta, si la verdad es que no sé mucho del funcionamiento y estoy intentando entenderlo.
Estoy usando foreach porque $_REQUEST['IDDESTINOSSUGERIDOS'] es un array que viene de un checkbox.
jonni09lo, intenté cambiar la query y usar el código como me dijiste, pero no me funciona.
Si a alguien se le ocurre alguna idea, será bienvenida!
Gracias a todos!

Etiquetas: foreach, query, select, sql, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.