Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar fuentes de letra

Estas en el tema de usar fuentes de letra en el foro de PHP en Foros del Web. ¡hola! A ver si alguien puede echarme una mano... la cuestión es que para las páginas web casi siempre utilizo las mismas tipografías, principalmente verdana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 14:16
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
usar fuentes de letra

¡hola!
A ver si alguien puede echarme una mano... la cuestión es que para las páginas web casi siempre utilizo las mismas tipografías, principalmente verdana, tahoma, las sans-serif más típicas.

Hace un par de meses usé la librería fpdf y ví que se puede usar tipografias diferentes, pero mi pregunta es... ¿¿podría usar sentencias del fpdf para una web normal, para aprovecharme de usar otras fuentes de letra que no sean las típicas??

Voy a hacer pruebas, pero pregunto por aquí por si alguien lo ha hecho alguna vez y puede comentarme su experiencia.
Muchas gracias a tod@s :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: usar fuentes de letra

Hola Freakme,

No es posible, FPDF es para generar documentos PDF, lo que tu quieres es hacerlo en HTML, por lo que no te sirve usar el mismo método.

Hay formas de hacerlo usando Flash o CSS, pero no es con PHP, recuerda que la funcionalidad de PHP se limita a procesar e imprimir un resultado, el como lo renderize el cliente es funcionalidad del explorador web en el cliente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 14:29
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar fuentes de letra

ok, muchas gracias, GatorV.
tendré que seguir usando tahoma y verdana, jeje
hasta pronto :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.