Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

Estas en el tema de Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ,, tengo una duda que tengo referente al llamado de funciones... Resulta que estoy trabajando con la libreria generadora de pdf para php R&OS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 14:07
Avatar de jakson316  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Exclamación Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

Buenas ,, tengo una duda que tengo referente al llamado de funciones...

Resulta que estoy trabajando con la libreria generadora de pdf para php R&OS ...

hasta ahi muy bien, traiga ciertos datos de BD que son imprimidos ahi, pero ,,, el problema es que debo mostrar el contenido de una variable pero convertida en letras.

Ya descarguè una funcion sencilla que me hace esto,
la dificultad que tengo es que no se como deba llamar esa funcion en mi codigo de generacion de pdf...

ya puse el include necesario para que me la reconociera y aun asi , la escribo pero no logro que me imprima algo... (ver la ultima línea de lo siguiente)

un trozo de mi codigo es:

include('class.ezpdf.php');
require_once('Datos.php');
require_once('conversion_a_letras.php');
$pdf = new Cezpdf('Carta');
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm',array('Column1'=> array('justification'=>'center','width'=>200)));

$pdf->ezText("NIT: \n", 12,array('justification'=>'center'));
$pdf->ezText("Bienvenido\n", 12);
$pdf->ezText("Carta de recomendacion\n", 12);
$pdf->ezText("HACE CONSTAR", 12, array('justification'=>'center'));
$pdf->ezText("\n", 12);
$pdf->ezText("Que $nombres $apellidos, identificado(a) con la cédula de ciudadanía No. $identificacion , labora en la empresa XXXXX en el cargo $cargo , con contrato a término $contrato desde el: $fecha_ingreso. Y su salario mensual es $ $resultsalario.", 12);

numtoletras($resultsalario);



Que me hace falta ?

De antemano Mil gracias

__________________
Si quieres algo,,, lucha por eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 14:57
Avatar de efenollal  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Toa Baja
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

puedes mostrar la funcion que descargaste?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 07:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

Hola

¿El problema es que no te genera el PDF o que te sale con datos incorrectos?

Si quieres envíame un privado con el código completo en el que usas esa librería (o publícalo como respuesta si no te importa) y le echo un vistazo a ver si falta algo evidente.

Saludos

José Miguel
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 08:24
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

Cita:
Iniciado por GonnaWeb Ver Mensaje
Hola

¿El problema es que no te genera el PDF o que te sale con datos incorrectos?

Si quieres envíame un privado con el código completo en el que usas esa librería (o publícalo como respuesta si no te importa) y le echo un vistazo a ver si falta algo evidente.

Saludos

José Miguel
Te recuerdo de que este es un foro publico, así que lo de pedir código en privado esta mal visto (si el usuario quiere compartir el código tiene que hacerlo en el post)

A parte de lo que los otros usuarios comentan, ¿A que refieres con "el problema es que debo mostrar el contenido de una variable pero convertida en letras."?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 12:22
Avatar de jakson316  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

Hola buenas tardes.

Mil gracias a todos por responder.

la funcion que me sirvió para convertir a letras , la tomé de la siguiente url:
http://php-aplicado.blogspot.com/2010/04/convertir-numeros-letras-con-php.html


me fue de gran utilidad.


Por otro lado, ya lo resolví.

Lo que estaba haciendo mal era el llamado de la funcion numtoletras($variable)

se hace de la siguiente forma para quienes lo necesiten posteriormente. Ver la ultima línea.

Codigo:

include('class.ezpdf.php');
require_once('Datos.php');
require_once('conversion_a_letras.php');
$pdf = new Cezpdf('Carta');
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm',array('Column1'=> array('justification'=>'center','width'=>200)));

$pdf->ezText("NIT: \n", 12,array('justification'=>'center'));
$pdf->ezText("Bienvenido\n", 12);
$pdf->ezText("Carta de recomendacion\n", 12);
$pdf->ezText("HACE CONSTAR", 12, array('justification'=>'center'));
$pdf->ezText("\n", 12);
$pdf->ezText("Que $nombres $apellidos, identificado(a) con la cédula de ciudadanía No. $identificacion , labora en la empresa XXXXX en el cargo $cargo , con contrato a término $contrato desde el: $fecha_ingreso. Y su salario mensual es $ $resultsalario.", 12);

$pdf->ezText(numtoletras($resultsalario));


De antemano mil gracias y que pena por la molestia causada. Por cierto soy nuevo en el foro, es mi primera incursión.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 12:39
Avatar de jakson316  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

Hola que pena,

el tema de la pregunta inicial lo doy por terminado, pero me gustaría aprovechar para preguntar como hago para que la impresión del salario en letras quede dentro de parentesis e inmediatamente después del valor numérico que me entrega la variable $resultsalario.

Adjunto imagen para que visualicen mi nuevo problema...


Mil gracias de nuevo

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 09:21
Avatar de jakson316  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

Hola.

aun solicito de vuestra ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 09:04
Avatar de jakson316  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Usar Funcion externa en còdigo R&Os - pdf para PHP

Ya pude resolverlo.

para justificar el texto usé un array->'justification','full';

para lo otro no lo recuerdo pero cuando llegue a casa lo posteo por si mas adelante alguien solicita ayuda

Etiquetas: externa, funcion, pdf, select, usar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.