Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] usar funciones propias de una manera tan comoda como las propias de php

Estas en el tema de usar funciones propias de una manera tan comoda como las propias de php en el foro de PHP en Foros del Web. esto es una chorradita pero me gustaria saber si seria posible. Digamos que después de cierto tiempo uno ya tiene unas cuantas funciones que siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:31
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 66
usar funciones propias de una manera tan comoda como las propias de php

esto es una chorradita pero me gustaria saber si seria posible.

Digamos que después de cierto tiempo uno ya tiene unas cuantas funciones que siempre utiliza y toca ir cargando siempre con el include que las contiene.

Ahora mismo ya tengo php configurado con un include path donde está ese fichero pero siemrpe tengo que hacer
include('funcs.php');
para poder llamar a esas funciones

Hay alguna forma de hacerlas "como nativas" de php y no tener que ir cargando con el include de aquí para allá a cada nueva página que se cree?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: usar funciones propias de una manera tan comoda como las propias de php

Podrías crear una extensión de PHP usando Zend, pero son en C++.

Ahora si usas PHPOO, puedes usar el estándar PSR-0 y con un autoloader, aunque si estas programando orientado a funciones no lo vas a poder hacer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:46
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 66
Respuesta: usar funciones propias de una manera tan comoda como las propias de php

me da a mi que la relación 'tiempo invertido-ganancia resultante' no me sale rentable ahora mismo

Creo que en "como nativo" ya cuenta meter el include tras cada session_start();

Etiquetas: funciones, manera, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.