Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

Estas en el tema de Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].') en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script que actualiza un registro determinado, cuando termina el script hago esto: Código PHP: <? header  ( "Location: ./editar.php" ); exit; ?> Pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 03:23
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

tengo un script que actualiza un registro determinado, cuando termina el script hago esto:
Código PHP:
<?
header 
("Location: ./editar.php");
exit;
?>
Pero me gustaria que volviese a la pagina editar pero con el registro cargado en el formulario una cosa asi:

Código PHP:
<?
header 
("Location: ./editar.php?id=.$id.");
exit;
?>
En la variable $id esta el identificador del articulo, se que ásí no se puede hacer pero hay alguna forma de hacer algo parecido??
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 03:33
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

Hola,

y por qué no se puede hacer asi?, no veo ningun problema ...

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 04:24
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

Ya esta! Problema resuelto!!
yo lo ponia asi:
header ("Location: ./editar.php?id=.$id.");
y era así!
header ("Location: ./editar.php?id=$id");
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:37
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

alllbor te hago una consulta, como utilizar el header para que redireccione a un frame determinado, tengo la pagina dividida en tres marcos y lo que no se es como redireccionar a alguno en particular, es decir desde uno a otro.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 00:56
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

Pues eso no lo se hacer! nunca lo he hecho y no se si se puede.
espero que alguien te pueda ayudar
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 05:05
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

ok, Gracias por tu tiempo alllebor, vere si lo posteo mas tarde, de todos modos no es muy urgente. Saludos y Gracias nuevamente.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: En caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

hola que tal a todos una pregunta ese el header ("location:"); lo puedo usar como una variables es decir asignarle una pagina por cada if y poner el header en la accion del formulario???

aqui tengo mis sentencias if

Cita:
if (''.$arreglo["cod_persona"].''==$ced)
{
$res= "Su informacion ah sido procesada y EL REGISTRO YA EXISTE NO PUEDE VOLVER A REGISTRARTE presione SIGUIENTE por favor";
$envio=RegistroParticipante.php;
}

else { mysql_select_db("controldeestudios",$link);
$result1=mysql_db_query("controldeestudios","selec t * from datospersonales where (cedula='$ced')");
$arreglo1=mysql_fetch_array($result1);
if (''.$arreglo1["cedula"].''=="")
{ $res= "Su información ah sido procesada y EL REGISTRO NO EXISTE, no puede continuar presione SIGUIENTE";
$envio=RegistroParticipante.php;
echo $envio;}
else{ $res= "Su informacion ah sido procesada con exito, por favor pulse SIGUENTE para continuar con el registro ";
$envio=RegistroPerticipante1.php;}

}
?>

y quiero saber si en ves de usar la variable envio uso el header asignandole la pagina. y luego poner el header en la accion del formulario.

gracias y espero respuesta
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

Hola, disculpa sera que me puedes ayudar, necesito ponder dentro del header("location: ". ) codigo con javascript

es decir estoy poniendo asi

header("Location: ". javascript:getinfo('productos.php','info''));

pero no me sale

Gracias por tu ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 23:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: En caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Usar un header ("Location: ./editar.php?id='.$row['id'].')

hola que tal. bueno respondiendo a tu pregunta cre que es importante que pongas el header dentro de las etiquetas de javascript sino no asumira la accion que le estan enviado, no reconocera lo que necesitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.