Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar HTTP_POST_VARS !!! ayuuda por favor

Estas en el tema de Usar HTTP_POST_VARS !!! ayuuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, disculpen si es que este tema ya ha sido mensionado pero es que estoy algo apurado. mi consulta es la siguiente como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 05:06
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Usar HTTP_POST_VARS !!! ayuuda por favor

Hola, disculpen si es que este tema ya ha sido mensionado pero es que estoy algo apurado.

mi consulta es la siguiente como puedo hacer para que en vez de usar variables de tipo GET en el header como lo muestra en el ejemplo:


header(location:"mipagina.php?mivariable=mivalor") ;


pueda de alguna manera enviar variables de tipo POST con el header

Lo pregunto porque tengo una pagina (admin.php por asi decirlo) que tiene todo en la misma pagina (altas, bajas y modificaciones ) y cuando hago alguna alta, modificacion, o baja me funciona bien, pero al presionar F5 la accion se realiza nuevamente y la unica forma viable que pude encontrar es con el header pero este lo hace von variables de tipo GET y mi pagina funciona especificamente con una variable ( que me despliega un tipo de menu ) de tipo POST.

Existe alguna forma de enviar esta variable POST con el header

Si es asi muestrenme como lo puedo hacer y si existe otra forma de hacerlo sin mucho que programar diganmelo por favor.

Gracias

PD. si ponen algun ejemplo se los agradecere mas.
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes

Última edición por laaccaal; 10/03/2006 a las 04:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 03:07
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
juas parece que madie sabe como hacerlo!!!!
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Yo creo que la mejor manera de hacer lo que dices es con sessiones.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...992#post238992
http://es2.php.net/manual/es/ref.session.php
__________________
Ciao y suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 15:21
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Para mayor seguridad, utiliza las sesiones, creando una sesión de usuario y destruyéndola cuando cierres la página. De esa forma te aseguras que nadie pueda toquetear donde no debe.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.