Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar imagecreatefrompng con un link con espacios

Estas en el tema de Usar imagecreatefrompng con un link con espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy tratando de combinar 2 imagenes en 2... hasta ahi todo bien El tema es que para obtener la imagen que varia (La otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:59
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Usar imagecreatefrompng con un link con espacios

Buenas!

Estoy tratando de combinar 2 imagenes en 2... hasta ahi todo bien

El tema es que para obtener la imagen que varia (La otra es un watermark) estoy usando imagecreatefrompng

El problema es que no puedo llamar a imagecreatefrompng con un link que tenga espacios... (Estilo http://www.miweb.com/imagenes/Pepe Grillo.jpg)

Alguno tiene idea como solucionar esto?
Dejo el codigo que utilizo
Código PHP:
Ver original
  1. $im = imagecreatefrompng($watermark);
  2.  
  3.                                     if (!$im2 = imagecreatefrompng($image)) {
  4.                                         echo "Error opening $image!"; exit;
  5.                                     }
  6.  
  7.                                     imagecopy($im2, $im, (imagesx($im2) - 133.5), (imagesy($im2) - 28 ), 0, 0, imagesx($im), imagesy($im));
  8.  
  9.                                     imagepng($im2, $image_full);
  10.                                     imagedestroy($im2);

$watermark tiene la ruta de la marca de agua
$im2 es donde se carga la imagen (donde estoy teniendo problemas)
y en imagecopy uno las 2 imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar imagecreatefrompng con un link con espacios

Se me ocurre sin probar que la solucion sera leer la cadena url y remplazarla con _ los espacios en blanco haber si te sirve esto

Código PHP:
Ver original
  1. $res = explode(".", $imgOriginal);
  2. $extension = $res[count($res)-1];
  3. $nombreArc = $res[count($res)-2];
  4. //remplazar espacios por
  5. $imgRemplazada = str_replace(" ", "_", $nombreArc);
  6. rename($ruta.$imgOriginal,$ruta.$imgRemplazada.".".$extension);

espero te sea de utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:41
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Usar imagecreatefrompng con un link con espacios

Cita:
Iniciado por jacoboDaniel78 Ver Mensaje
Se me ocurre sin probar que la solucion sera leer la cadena url y remplazarla con _ los espacios en blanco haber si te sirve esto

Código PHP:
Ver original
  1. $res = explode(".", $imgOriginal);
  2. $extension = $res[count($res)-1];
  3. $nombreArc = $res[count($res)-2];
  4. //remplazar espacios por
  5. $imgRemplazada = str_replace(" ", "_", $nombreArc);
  6. rename($ruta.$imgOriginal,$ruta.$imgRemplazada.".".$extension);

espero te sea de utilidad
No termino de entender... yo tengo que lograr obtener la imagen mediante imagecreatefrompng a una url de una imagen que tiene espacios...
Si los reemplazo por _ o %20 al leer la imagen no va a encontrar lo que yo necesito buscar, sino otra cosa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:52
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Usar imagecreatefrompng con un link con espacios

Y no sería posible cambiar dinamicamente el nombre del archivo para que no contenga espacios??

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:22
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Usar imagecreatefrompng con un link con espacios

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
Y no sería posible cambiar dinamicamente el nombre del archivo para que no contenga espacios??

Saludos
Si, pero eso no depende de mi... yo tengo que adecuarme al nombre de archivo :(

Etiquetas: espacios, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.