Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar includes ???

Estas en el tema de Usar includes ??? en el foro de PHP en Foros del Web. El siguiente código: $re=mysql_query('select * from pfs_article_us where id ="'.$_GET['id'].'" '); while($f=mysql_fetch_array($re)){ $re2=mysql_query('select * from pfs_topic_us where id ="'. $f['tid'] .'" '); $f2=mysql_fetch_array($re2); echo $f2['id']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 16:40
Avatar de mercabusca10  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Usar includes ???

El siguiente código:

$re=mysql_query('select * from pfs_article_us where id ="'.$_GET['id'].'" ');
while($f=mysql_fetch_array($re)){
$re2=mysql_query('select * from pfs_topic_us where id ="'. $f['tid'] .'" ');
$f2=mysql_fetch_array($re2);
echo $f2['id'];
}


Me imprime la id de la tabla donde tengo las categorías de mis artículos.

Lo que yo quiero es usar esa id en el siguiente include:

<?php include("http://madrid.mercabusca.com/includes/1.php"); ?>

Para que me cambie el 1.php por 2.php o 3.php según la categoría a la que corresponda. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Usar includes ???

por lo que yo entendi el include te quedaria asi.
<?php include("http://madrid.mercabusca.com/includes/" . $f2['id'] . ".php"); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 17:17
Avatar de mercabusca10  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar includes ???

ivanber entendiste bien. Suele ocurrir que nos complicamos la vida cuando la solución la tenemos delante de nuestros ojos. Muchas gracias por aclararme la mente. Funciona a la perfección.

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Usar includes ???

de nada un gusto ayudarte.

Etiquetas: includes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.