Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar includes como boletin de noticias

Estas en el tema de usar includes como boletin de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una idea acerca de crear una serie de notas, creadas con include (en vez de usar base de datos) espero que se entienda creare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 21:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
usar includes como boletin de noticias

tengo una idea acerca de crear una serie de notas, creadas con include (en vez de usar base de datos)

espero que se entienda

creare archivos php ennumerados por notas, (una de cada una)

para poner una funcion de cabeza (titulo de la nota), la entrada (primer parrafo de la nota), y el resto de la nota...

la cuestion es esta:

como utilizo para poner la ultima nota (archivo n.php) creada , y que vaya de manera decreciente. de mil a uno, para porner primero en una parte de la pagina principal, el numero mayor y 5 notas mas (de 5 a 1, por ejemplo..

espero y me ayuden

gracias

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 23:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: usar includes como boletin de noticias

que nadie me quiere contestar??????

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: usar includes como boletin de noticias

Mirate en el manual de PHP .. las funciones de manejo de ficheros y directorios .. tienes funciones para leer los nombres de los ficheros de un directorios y almacenarlos en un Array .. a parti de ahi, solo tienes que leer el Array en orden inverso o incluso tienes funciones para hacerlo directamente sobre el Array (leer en orden inverso) sin necesidad de hacer un &quot;loop&quot; (blucle) de total de registros del array a 0 (o 1) ...

Un saludo, espero haberte orientado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 22:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: usar includes como boletin de noticias

gracias, por mientras estoy creando esto para las cada archivo de las notas

n.php
donde:
n=numero de la nota


&lt;?php
function cabeza()
{
?&gt; TITULO
&lt;? }

function entrada()
{
?&gt;
ENTRADA
&lt;? }

function nota()
{
?&gt;
NOTA COMPLETA
&lt;? }

function fuente()
{
?&gt;
FUENTE
&lt;? } ?&gt;


<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.