Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar integridad con MySQL ?

Estas en el tema de Usar integridad con MySQL ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Checar post... Gracias y saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 16:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Pregunta Usar integridad con MySQL ?

Hola...

Checar post...

Gracias y saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 17:04
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Por favor, no repetir el mismo post en varios Foros, con ponerlo en uno solo alcanza.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110867
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.