Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar json_encode ?

Estas en el tema de Usar json_encode ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy trantando de generar una archivo .json con php He hecho lo que muestro mas abajo y funciona bien en todos menos en IE6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Usar json_encode ?

hola
estoy trantando de generar una archivo .json con php

He hecho lo que muestro mas abajo y funciona bien en todos menos en IE6

el archivo: eventos.json
Código:
[
    {"id":1, "start":"2009-06-30T13:15:00.000+10:00", "end":"2009-06-30T14:15:00.000+10:00", "title":"titulo"}
]
que lo reemplazo por: eventos.php
Código PHP:
<?php
$json_data 
= array ('id'=>1,'start'=>"2009-06-29T17:00:00.000+10:00",'end'=>'2009-06-29T18:00:00.000+10:00',"title"=>"titulo");
echo 
'['.json_encode($json_data).']';
?>
el IE6 no lo toma como correcto.
Donde está el error??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Usar json_encode ?

Haz verificado que al ver el código generado sea el mismo que el original?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.