Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar librerias o archivos diferentes

Estas en el tema de Usar librerias o archivos diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos dias, primeramente un saludo para todos por aca. Resulta que estoy por crear un sitio web en dos idiomas, voy a usar includes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Usar librerias o archivos diferentes

Hola, buenos dias, primeramente un saludo para todos por aca. Resulta que estoy por crear un sitio web en dos idiomas, voy a usar includes en PHP para el header, un menu de navegación a la izquierda, el contenido a la derecha y un pie de pagina.

Tengo una duda al respecto, que es mejor, usar include con librerias (donde pondria el header, menu, pie de pagina en el archivo libreria.php y hago un include de la libreria y uso funciones para llamar cada parte de la pagina), o usar archivos separados para cada parte de la pagina (header.php, menu.php, pie.php), que seria los mas optimo?, cual es mas rapido, que problemas podria tener?.

Les agradesco mucho sus respuestas!!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 11:03
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Es mejor programar el sitio de forma modular, utilizando archivos distintos y plantillas. más info: http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.