Foros del Web » Programación web » PHP »

usar metodo post o get

Estas en el tema de usar metodo post o get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo una duda cuento con dos formularios en uno muestros unos registros y se ordenan segun una caracteristica y se cuentan cuantos hay, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
usar metodo post o get

Hola buenas tengo una duda cuento con dos formularios en uno muestros unos registros y se ordenan segun una caracteristica y se cuentan cuantos hay, luego existe otro formulario donde segun la caracteristicas que selecciono muestra los registros que la tienen, mi problema es que dice query vacio aqui coloco el codigo.. Gracias..

Código PHP:

$sql9 
"SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx ON cant1.solicitud = tconfigurador_dx.cSolicitud WHERE  actividad='$act' && idtiem=5 && cStatus=0  GROUP BY solicitud" ;
$res5 mysql_query($sql9$conexion);
$num_filas7=mysql_num_rows($res5);
while(
$row mysql_fetch_array($res5)) { 
$item5 $row['idtiem'];
}

echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>$act</td> \n";
echo 
"<td><a href=\"detallesconfdx.php?actividad=$act && idtiem=$item5 \">$num_filas7</a></td> \n";
echo 
"</tr> \n";

Código PHP:
if( isset($_GET["actividad"]))
  {
    
$orden $_GET["actividad"];    
    
$ideti $_GET["idtiem"];

$sq14 "SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx ON tconfigurador_dx.cSolicitud=cant1.solicitud  WHERE   `idtiem`='$ideti' &&  `actividad`='$orden' GROUP BY cSolicitud";
$res mysql_query($sql4$conexion)or die (mysql_error()); 
$num_filas=mysql_num_rows($res); 
while(
$row mysql_fetch_array($res)) { 
$solicitud $row['cSolicitud'];
 }

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:35
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.257
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 150
Respuesta: usar metodo post o get

Prueba con:
Código PHP:
echo "<td><a href='detallesconfdx.php?actividad=".$act."&idtiem=".$item5."'>".$num_filas7." </a></td> \n"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar metodo post o get

Hola Vun lo coloque asi pero no me funciono..Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 22.299
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2107
Respuesta: usar metodo post o get

Cita:
Iniciado por gabymar Ver Mensaje
Hola Vun lo coloque asi pero no me funciono..Gracias..
y vamos a adivinar por qué...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar metodo post o get

no me arrojo ningun dato
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:04
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 514
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: usar metodo post o get

Tenias la url dinamica fuera del loop
Trata de probarlo a si sin modificar nada
A ver que sucede:


Código PHP:


$sql9 
"SELECT * FROM cant1 
                  INNER JOIN 
                  tconfigurador_dx 
                  ON 
                  cant1.solicitud=tconfigurador_dx.cSolicitud 
                  WHERE  
                  actividad='"
.$act."' && 
                  idtiem=5 && 
                  cStatus=0  
                  GROUP BY solicitud" 

                  
                  
$res5 mysql_query($sql9$conexion); 

$num_filas7=mysql_num_rows($res5); 

while(
$row mysql_fetch_array($res5)) {  

$item5 $row['idtiem']; 

echo 
"<tr> \n"
echo 
"<td>".$act."</td> \n"
//esto estaba fuera del loop, debe estar dentro
echo "<td><a href='detallesconfdx.php?actividad=".$act."&idtiem=".$item5."'>".$num_filas7."</a></td> \n"
echo 
"</tr> \n"

}  


if(isset(
$_GET["actividad"])){ 
    
    
$orden $_GET["actividad"];     
    
$ideti $_GET["idtiem"]; 

$sq14 "SELECT * FROM cant1 
                       INNER JOIN 
                       tconfigurador_dx 
                       ON 
                       tconfigurador_dx.cSolicitud=cant1.solicitud  
                       WHERE   
                       idtiem='"
.$ideti."' 
                       &&  
                       actividad='"
.$orden."' 
                       GROUP BY cSolicitud"

                       
$res mysql_query($sql4$conexion)or die (mysql_error());  
$num_filas=mysql_num_rows($res);  
while(
$row mysql_fetch_array($res)) {  
$solicitud $row['cSolicitud']; 
 } 


Última edición por wiwi74; 14/06/2010 a las 13:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar metodo post o get

Gracias por tu ayuda, lo que pasa es que son varias sentencias y al final se construye la tabla imprimiendo los datos, al colocarlo asi me da errores
Código PHP:
$conexion obtenerConexion();
$sql22 "SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx  ON cant1.solicitud=tconfigurador_dx.cSolicitud INNER JOIN tactividades  ON tconfigurador_dx.cActividad=tactividades .tActividades WHERE cStatus=0 GROUP BY cActividad" ;
$res418 mysql_query($sql22$conexion);
while(
$row mysql_fetch_array($res418)) {
$act=$row['cActividad'];
$sol=$row['solicitud'];
$color '#FFFF00';

$sql4 "SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx ON cant1.solicitud = tconfigurador_dx.cSolicitud INNER JOIN tactividades  ON tconfigurador_dx.cActividad= tactividades .tActividades WHERE idtiem=0 && actividad='$act' && cStatus=0  GROUP BY solicitud" ;
$res mysql_query($sql4$conexion);
$num_filas2=mysql_num_rows($res); 
while(
$row mysql_fetch_array($res)) { 
$item $row['idtiem'];
}
$sql5 "SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx ON cant1.solicitud = tconfigurador_dx.cSolicitud INNER JOIN tactividades  ON tconfigurador_dx.cActividad= tactividades .tActividades WHERE idtiem=1  && actividad='$act'&& cStatus=0   GROUP BY solicitud" ;
$res1 mysql_query($sql5$conexion);
$num_filas3=mysql_num_rows($res1); 
while(
$row mysql_fetch_array($res1)) { 
$item1 $row['idtiem'];

 
$sql6 "SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx ON cant1.solicitud = tconfigurador_dx.cSolicitud INNER JOIN tactividades  ON tconfigurador_dx.cActividad= tactividades .tActividades WHERE idtiem=2 && actividad='$act' && cStatus=0  GROUP BY solicitud" ;
$res2 mysql_query($sql6$conexion)or die (mysql_error()); 
$num_filas4=mysql_num_rows($res2);
while(
$row mysql_fetch_array($res2)) { 
$item2 $row['idtiem'];
}
$sql7  "SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx ON cant1.solicitud = tconfigurador_dx.cSolicitud INNER JOIN tactividades  ON tconfigurador_dx.cActividad= tactividades .tActividades WHERE idtiem=3 &&  actividad='$act' && cStatus=0  GROUP BY solicitud" ;
$res3 mysql_query($sql7$conexion)or die (mysql_error());
$num_filas5=mysql_num_rows($res3);
while(
$row mysql_fetch_array($res3)) { 
$item3 $row['idtiem'];
}
$sql8 "SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx ON cant1.solicitud = tconfigurador_dx.cSolicitud INNER JOIN tactividades  ON tconfigurador_dx.cActividad= tactividades .tActividades WHERE actividad='$act' && idtiem=4 && cStatus=0  GROUP BY solicitud" ;
$res4 mysql_query($sql8$conexion);
$num_filas6=mysql_num_rows($res4); 
while(
$row mysql_fetch_array($res4)) { 
$item4 $row['idtiem'];
}
$sql9 "SELECT * FROM cant1 INNER JOIN tconfigurador_dx ON cant1.solicitud = tconfigurador_dx.cSolicitud INNER JOIN tactividades  ON tconfigurador_dx.cActividad= tactividades .tActividades WHERE  actividad='$act' && idtiem=5 && cStatus=0  GROUP BY solicitud" ;
$res5 mysql_query($sql9$conexion);
$num_filas7=mysql_num_rows($res5);
while(
$row mysql_fetch_array($res5)) { 
$item5 $row['idtiem'];
}

echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>$act</td> \n";
echo 
"<td bgcolor=#FFFF00><a href='detallesconfdx.php?actividad=".$act."&&idtiem=".$item."'>".$num_filas2."</a></td> \n";  
echo 
"<td bgcolor=#FF0000><a href='detallesconfdx.php?actividad=".$act."&&idtiem=".$item1."'>".$num_filas3."</a></td> \n";  
echo 
"<td bgcolor=#FF9933><a href='detallesconfdx.php?actividad=".$act."&&idtiem=".$item2."'>".$num_filas4."</a></td> \n";  
echo 
"<td><a href='detallesconfdx.php?actividad=".$act."&&idtiem=".$item3."'>".$num_filas5."</a></td> \n";  
echo 
"<td><a href='detallesconfdx.php?actividad=".$act."&&idtiem=".$item4."'>".$num_filas6."</a></td> \n";  
echo 
"<td><a href='detallesconfdx.php?actividad=".$act."&&idtiem=".$item5."'>".$num_filas7."</a></td> \n";  
echo 
"</tr> \n";

  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:38
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 514
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: usar metodo post o get

Tuve unos errores (de sintaxis) en el post anterior y los corregi.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar metodo post o get

gracias pero todavia no me funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:00
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 514
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: usar metodo post o get

La sentencias son todas iguales...!

La unica diferencia es que el resultado de cada una se almacena en una variable destinta...


$item,$item1,$item2 ,$item2,...


O sea no tiene sentido...

Etiquetas: metodo, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.
SEO by vBSEO 3.3.2