Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar microtime() para medir tiempo?

Estas en el tema de Usar microtime() para medir tiempo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Nesecitaria saber cuanto tarda una pagina en cargarse. En las busquedas encontre que puede hacerse con microtime() pero no se como usuarla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Usar microtime() para medir tiempo?

Hola a todos

Nesecitaria saber cuanto tarda una pagina en cargarse. En las busquedas encontre que puede hacerse con microtime() pero no se como usuarla.

Algun ejemplo??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 05:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Usar microtime() para medir tiempo?

Encontré esto buscando por google:
Código PHP:
<!-- Ubicar este script al comienzo de la página -->
<?php
$mtime 
microtime();
$mtime explode(" ",$mtime);
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];
$tiempoinicial $mtime;
;
?>
<!-- Comienzo del código del Sitio -->
<html>
...
</html>
<!-- Ubicar este script al final de la página -->
<?php
$mtime 
microtime();
$mtime explode(" ",$mtime);
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];
$tiempofinal $mtime;
$tiempototal = ($tiempofinal $tiempoinicial);
echo 
"La página fue creada en ".$tiempototal." segundos";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Usar microtime() para medir tiempo?

me funciona perfecto pero ..
el tiempo aparece (por ejemplo 0.121 segundos ) y las imagenes aparecen despues.

creo que esta funcion no tiene en cuenta la carga de imagenes no??

quizas me explique mal...

algun consejo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 06:38
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Usar microtime() para medir tiempo?

Cita:
Iniciado por chefnelone Ver Mensaje
creo que esta funcion no tiene en cuenta la carga de imagenes no??
Era algo que ya me pensaba que no tuviera en cuenta. Podrías hacer una precarga de imágenes en javascript y, al final, comparar el valor del microtime con el que te de javascript (no sé qué función es).
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Usar microtime() para medir tiempo?

no se si me vale la pena complicarme tanto.

quizas tenga una solucion mas sencilla.

Lo que necesito es ver cuanto tarda una pagina para cargarse segun algunos cambios que haga en la pagina y evaluar distintas opciones.

Pero luego de que la pagina estuviera terminada ya no tendria sentido.
Quizas algun explorador (safari, camino, firefox) tenga simplemente una funcion para ver cuanto tarda una pagina en cargarse ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.