Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar mysql_close...

Estas en el tema de usar mysql_close... en el foro de PHP en Foros del Web. hola! Antes de hacer esta pregunta busqué por el foro... pero no me quedó claro. he leído que no es necesario, que sí, que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 06:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
usar mysql_close...

hola!

Antes de hacer esta pregunta busqué por el foro... pero no me quedó claro.

he leído que no es necesario, que sí, que solo después de una consulta.

Entonces... estaría bien si pongo en mi plantilla de pie de página el mysql_close??

Saludos!

Pd:. igualmente con el mysql_free_resutl().
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: usar mysql_close...

Bueno.. yo opino que es mejor cerrar la conexión con la BD.. yo uso funciones para trabajar con la BD y dentro de cada función hago la conexión despues la operación y después cierro.. así no tengo que meterlo en los pies de pagina..

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: usar mysql_close...

No es necesario el garbage collector de PHP se encarga de cerrar la conexion al terminar tu script.

Solo es necesario si estas usando un script muy pesado y necesitas liberar la memoria de tu conexion al hacer X proceso.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 04:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: usar mysql_close...

Ok... gracias

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 10:40
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: usar mysql_close...

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
Bueno.. yo opino que es mejor cerrar la conexión con la BD.. yo uso funciones para trabajar con la BD y dentro de cada función hago la conexión despues la operación y después cierro.. así no tengo que meterlo en los pies de pagina..
Abrir, cerrar, abrir, cerrar, abrir, y volver a cerrar sólo para volver a abrir

Sólo para recordar que el abrir y cerrar constantemente conexiones con otros servidores (como un servidor MySQL) toma mucho más tiempo que el simple hecho de dejar abierta una durante todo el script. Por lo tanto, el concepto de "liberar memoria" al cerrar una conexión es MUY relativo y depende del contexto en el que se desarrole nuestra aplicación. Actualmente, la mayoria de servidores (por no decir todos) tienen la potencia para ejecutar diversos procesos aún teniendo una conexión abierta de fondo.

Vale decir, si tengo que estudiar y a la vez tengo que atender la puerta, me resulta más fácil dejar la puerta abierta para recibir a los visitantes que tener que pararme, abrir y cerrarla nuevamente en cada visita.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.