Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar Ñ

Estas en el tema de usar Ñ en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros estoy haciendo un sitio con php y flash , php le envia los datos a flash para que los muestre en un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 13:40
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
usar Ñ

hola maestros estoy haciendo un sitio con php y flash , php le envia los datos a flash para que los muestre en un combo box , pero si lo que envia contiene una "ñ" me sale un caracter extraño . se que hay una funcion que soluciona esto pero no me recuerdo como es la sintaxis. alguien me la dice porfa.


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 13:51
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Creo que te refieres a htmlentities($texto)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 15:21
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
gracias lo voy a probar
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 15:31
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
no me sirvio simplemente no mostro el caracter si bien no me equivoco la funcion tenia un "8" entremedio era algo asi

af8($texto);

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 00:40
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Tenés qque modificarlo desde Flash

Escribí lo siguiente en el primer fotograme de tu película:
System.useCodepage = true;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.