Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar objeto XML de PHP en JavaScript

Estas en el tema de Usar objeto XML de PHP en JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda que me está liando bastante, os comento: Tengo un archivo en flash que usa un XML para mostrar una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Usar objeto XML de PHP en JavaScript

Hola amigos, tengo una duda que me está liando bastante, os comento:

Tengo un archivo en flash que usa un XML para mostrar una determinada información.

A través de JavaScript tengo una flashvars donde le paso el XML.

Código:
var flashvars = {"url":"mainServer.xml"};
El tema es que el XML no lo debo tener en un fichero guardado en ningún sitio, pues se generarían millones por usuarios, que habría que ir borrando, guardando etc.

Así que he conseguido a través de PHP con DOM obtener el XML en una variable:

$strings_xml

Lo que necesito es que esa variable que contiene el XML en PHP sea la usada en JavaScript, pero no tengo ni idea de como hacer esto, muchas gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 17:21
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Usar objeto XML de PHP en JavaScript

Simplemente indica en la flashvars el url del PHP que manipula el xml y en el php indica que la salida será de un xml e imprime el dom para que flash pueda leerlo sin la necesidad de crear un archivo fisico .xml
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 18:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Usar objeto XML de PHP en JavaScript

Exacto, solo necesitas imprimir el XML con las cabeceras correctas:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // todo el proceso para generar
  3.  
  4. // envias el XML:
  5. header('Content-type: text/xml');
  6. echo $string_xml;

Luego desde Flash lees el archivo .php.

Saludos.

Etiquetas: javascript, objeto, usar, xml, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.