Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar PHP con Excel

Estas en el tema de Usar PHP con Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen tengo el siguiente problema, no puedo generar un archivo de excel con php, ya instale pear, Spreadsheet_Excel_Writer y OLE-1.0.0RC1. Descarge del siguiente link (http://deerme.org/php/generacion-de-planillas-excel-desde-php) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 10:19
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Usar PHP con Excel

Disculpen tengo el siguiente problema, no puedo generar un archivo de excel con php, ya instale pear, Spreadsheet_Excel_Writer y OLE-1.0.0RC1.

Descarge del siguiente link (http://deerme.org/php/generacion-de-planillas-excel-desde-php) el ejemplo para usar php/excel, lo pegue en mi directorio donde genero las paginas web (wwwroot), segun ese ejemplo estan la liberias necesarias pero al poner el ejemplo la pagina tarda mucho en cargar y cuando termina me marca que no puede mostrar el sitio web.

Yo estoy usando Windows XP tendra algo que ver???
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 10:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Usar PHP con Excel

Yo te recomiendo PHPExcel, es mucho más completa y compatible con formatos de 2003 y 2007

además ¿que servidor estás usando? ¿el paquete XAMPP?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 10:44
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Usar PHP con Excel

Tendras alguna pagina que me recomiendes para saber mas de PHPExcel, pues no estoy muy seguro del servidor que uso.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 10:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Usar PHP con Excel

¿como es posible que no sepas que servidor usas?, discúlpame, pero algo tuviste que hacer para ejecutar PHP en tu equipo ¿no?, porque todo principiante en PHP sabe, al menos, que necesita instalar un WEB Server para instalar php en su máquina, por ejemplo Apache HTTP Server, o a lo sumo el ISAPI con IIS, o paquetes todo en uno como Xampp, WAMP, EasyPHP

disculpa el regaño pero la verdad si no sabes de PHP mucho menos podrás seguir con PHPExcel, si me equivoco corrígeme.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:01
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Usar PHP con Excel

Disculpame, solamente busco algo de ayuda, y me perdi una rato en cuestion del servidor pero estoy usando IIS, en Base de Datos estoy usando MySQL.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Usar PHP con Excel

Cita:
Iniciado por gerardo1987 Ver Mensaje
Disculpame, solamente busco algo de ayuda, y me perdi una rato en cuestion del servidor pero estoy usando IIS, en Base de Datos estoy usando MySQL.
ok, ¿pero tienes PHP instalado, es decir la ISAPI registrada?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:08
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Usar PHP con Excel

Asi es ya instale PHP, ya he hecho varias paginas con PHP, pero para mi es nuevo hacer algo con Excel, y pues he estado investigando y pues aqui en el foro pidendo orientacion.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Usar PHP con Excel

pues lo que te queda es descargarlo, leer la documentación y probarlo

http://phpexcel.codeplex.com/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:24
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Usar PHP con Excel

Gracias por la informacion y tu paciencia, ya logre realizar un ejemplo, ya de ahi es mas sencillo lo demas
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico

Etiquetas: excel, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.