Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar php en Flash

Estas en el tema de Usar php en Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Queria saber como puedo hacer para poner datos de MySQL con php en un archivo flash, es para poder hacer un calendario en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Usar php en Flash

Hola,
Queria saber como puedo hacer para poner datos de MySQL con php en un archivo flash, es para poder hacer un calendario en este ultimo programa.-
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 20:38
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Flash + php

En tu primer FRAME de Flash

Código PHP:
<?php
variable
=new LoadVars();
variable.ref this
variable
.load("archivo.php",variable,"POST"
variable.onLoad = function(success){ 
 if(
success){ 
        
txtmensaje.text this.dephp;
// txtmensaje (nombre de instancia)  es un control dentro del flash 
              
}
}
?>
archivo.php
// creamos una BD y tabla cualquiera ( ingresamos unos datos de prueba )
Código PHP:
<?php
   $DBhost 
"localhost";   // servidor
   
$DBuser "";            // usuario base
   
$DBpass "";            // contraseña del host
   
$DBName "";            // nombre de la base de datos
   
$table "";
  
$DBConn mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("Error  " .mysql_error());
   
// seleccion de MySQL servidor
  
mysql_select_db($DBName$DBConn) or die("Error : " mysql_error());
  

$sql="SELECT * FROM $table ";

  
$rs=mysql_query($sql);
  while(
$campo=mysql_fetch_row($rs))
  {
    
$variable=$campo[0]."-".$variable;
        
// forma una cadena
    
}
     
// enviando   dephp  a  FLASH
    
echo "&dephp=".$variable."&"
?>
======= en un archivo prueba.html ( inserto mi SWF ) ==========
los tres archivos en el mismo directorio ...................

a ejecutar el : prueba.html

eso es todo amigos

Salu2 a to2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 23:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Funciona de lo mas bien, pero resulta que tengo habilitada la opcion Render text as HTML e igual se me ve el codigo HTML...que puede ser?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 19:20
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Codigo

Hola todoalbo
podrias postear parte de tu codigo que te devuelve en formato con HTML a lo mejor es necesario algunos ajustes a tu Script.


Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.