Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar PHPSESSID o cambiarle el nombre

Estas en el tema de Usar PHPSESSID o cambiarle el nombre en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Qué me aconsejáis debería cambiarle el nombre a la sesión que se genera por defecto en el site o no existe ningún problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 15:57
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Usar PHPSESSID o cambiarle el nombre

Buenas,

Qué me aconsejáis debería cambiarle el nombre a la sesión que se genera por defecto en el site o no existe ningún problema es que se llame así, realmente da igual o es más seguro cambiarle el nombre?

session_name("SesionWeb");
session_start();


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar PHPSESSID o cambiarle el nombre

Hola:
Me parece a mi entender cuando tenés que pasar información de variables de session necesitas el id, así que da lo mismo el nombre que tenga la session.
Saludos

Eli Z.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Usar PHPSESSID o cambiarle el nombre

Si es por un tema de seguridad, lo que podes hacer es regenerar el id de la session:

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar PHPSESSID o cambiarle el nombre

Entonces estás de acuerdo conmigo que no importa el nombre que tenga la session sino el id...

Eli Z.

Etiquetas: nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.