Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar un refresh en _TOP, como ???

Estas en el tema de Usar un refresh en _TOP, como ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy usando la funcion header("Location: http://www.web.com ") para redireccionar a una pagina, pero me gustaria que se cargue en _TOP y asi poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 23:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Usar un refresh en _TOP, como ???

Resulta que estoy usando la funcion header("Location: http://www.web.com") para redireccionar a una pagina, pero me gustaria que se cargue en _TOP y asi poder tapar un frame, como se puede hacer esto en PHP ?

Gracias!
__________________
I'm Windows.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Para redireccionar a marcos debes usar javascript. PHP se ejecuta en el servidor, y los marcos son objetos del navegador. El servidor no tiene ni idea de los marcos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.