Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar respuesta Array como variable PHP

Estas en el tema de Usar respuesta Array como variable PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un formulario que envía una petición a un Web Service, usando var_dump puedo ver que la respuesta es: array(1) { ["HLRResult"]=> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Usar respuesta Array como variable PHP

Hola a todos,

Tengo un formulario que envía una petición a un Web Service, usando var_dump puedo ver que la respuesta es:

array(1) {
["HLRResult"]=>
array(3) {
["Estado"]=>
string(2) "-1"
["Codigo_respuesta"]=>
string(1) "0"
["Operador"]=>
string(8) "MOVISTAR"
}
}

La cosa es que el string "Operador" es variable según el móvil que se indique en el formulario y necesito capturar ese valor como una variable que PHP almacene para usarla en la siguiente parte del formulario.

Espero haberme explicado bien :) gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 06:17
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Usar respuesta Array como variable PHP

Código PHP:
Ver original
  1. $variable = $respuesta['HLRResult']['Operador'];

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar respuesta Array como variable PHP

Gracias por la pronta respueta! lo chequeare a ver :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar respuesta Array como variable PHP

Magnífico! Exactamente lo que quería! Gracias por la ayuda!

Etiquetas: respuesta, usar, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.