Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar sesion de vbulletin para mi sitio??

Estas en el tema de usar sesion de vbulletin para mi sitio?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema muy grave... yo hice mi pagina pero con un sistema de registro de usuarios y luego se me ocurrio poner el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 11:48
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
usar sesion de vbulletin para mi sitio??

hola, tengo un problema muy grave... yo hice mi pagina pero con un sistema de registro de usuarios y luego se me ocurrio poner el foro, ahora necesito alguna forma de usar solo un usuario en los 2 lados y veo que lo mas facil seria usar los registrados en el foro para mi pagina, pero el tema de las sesiones como es?? necesito saber en cualquier parte de mi pagina si el usuario esta logeado en el foro, como puedo hacer eso??

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:29
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno te doy un consejo ya que no sabes ni como se llama la session que maneja el login, te doy este pequeño script que recorre todas las sessiones que tengas abiertas:
Código PHP:
<?php
session_start
();
foreach (
$_SESSION as $name => $value){
 echo 
"\$_Session['".$name."'] = ".$value."<br>\n";    
}
?>
Primero pega esto en un archivo y ponlo en el server junto al foro, despues logueate en el foro y luego entra a esta pagina que desplegara todas las sessiones.

Este script ve todas las sessiones y te dice el nombre y el valor veras que te imprimera en pantalla el nombre correcto con su valor y asi veas cual quieres usar y creas puede tener algo que ver con el login.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A veces no es tan sencillo .. de hecho muchas aplicaciones pre-fabricadas de esta envergadura (tipo vBulletin) no usan "sesiones" clásicas de PHP sino sus própios sistemas .. De todas formas no está de más probar.

Lo que deberías es investigar los scripts que hagan el login y ver como lo gestiona (si es que tienes permisos para hacer eso según lal licencia de uso de vBulletin).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 17:36
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
mm he probado y solo aparecen mis sesiones, no sale nada del foro :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.