Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar tablas mysam y tambien innodb

Estas en el tema de usar tablas mysam y tambien innodb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un detalle que me gustaría que me puediran a ayudar tengo mi base de datos hechas con tablas tipos mysam y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 08:33
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta usar tablas mysam y tambien innodb

Hola amigos tengo un detalle que me gustaría que me puediran a ayudar

tengo mi base de datos hechas con tablas tipos mysam
y como en algunos proceso relizare inserciones de registros con php en varias tablas, puedo usar tablas innodb a la vez que mysam claro que esto me con lleva a cambiar el tipos de tablas en las demas.

o si uso mysam como podre hacer un rollback usando php claro con mysql

saludos espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: usar tablas mysam y tambien innodb

Hola chalchis,

Las transacciones solo se pueden hacer en tablas InnoDB, por lo que no podrás hacerlo en tablas MyISAM.

Saludos.

PD muevo tu tema a MySQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.