Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php?

Estas en el tema de ¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php? en el foro de PHP en Foros del Web. por ejemplo elseif y stwich...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php?

por ejemplo elseif y stwich
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:49
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php?

puedes revisar este enlace www.phpbench.com/.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php?

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
por ejemplo elseif y stwich
En realidad el tiempo de ejecución de las dos instrucciones es del orden de los mili segundos así que no hay mucha diferencia, lo que te debe de preocupar es el algoritmo que usas para resolver un problema hay es donde vas a encontrar las variaciones de tiempo significativas ya que no es lo mismo usar un algoritmo de burbuja al de quick sort por decir un ejempl.
__________________
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 16:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php?

Esto tambien me resulta absurdo.

Código PHP:

function numeros() {   
    return array (
012);
}
 
list (
$cero$uno$dos) = numeros(); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 01:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php?

Lo absurdo es no detenerte a pensar que eso puede tratarse de un simple ejemplo para ilustrar el uso de la funcion list()... tal vez parezca algo tonto, pero aun asi hay quienes no lo entienden ni explicandoles "con peras y manzanas".
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 20:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php?

si lo entiendo tengo un manual de php muy bueno y una guia basica list es la manera simple de mostrar los elementos de una lista o mas bien el array la manera cabernicola de hacerlo es usando términos como next prev end etc.. podran verlo si investigan un poco pero sigo sin saber en que aprobecharlo , suerte u gracias triby te veo muy activo por aquí chao amigo bigotudo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 02:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿usar terminos similares pero mas ordenados hace que vaya mas deprisa php?

Imagino que de este mismo tema a otro usuario tambien le parecio interesante saber mas al respecto de list()... y hubo un ejemplo muy bueno y practico: http://www.forosdelweb.com/f18/alg-n...3/#post3724189

Activo?... a veces, no siempre.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mas, similares, terminos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.