Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar variable de form sin enviarlo

Estas en el tema de usar variable de form sin enviarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es que necesito recoger el contenido de una variable que se encuentra dentro de un formulario, pero sin enviarlo. Por ejemplo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 12:19
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
usar variable de form sin enviarlo

Hola,
mi problema es que necesito recoger el contenido de una variable que se encuentra dentro de un formulario, pero sin enviarlo. Por ejemplo, el código sería algo así:

<form action="<? $PHP_SELF; ?>" method="get">
Variable Uno <input name="var1" value="<? echo $var1; ?>" >
<input type="submit" value="Aceptar">
</form>

Pero para recoger el contenido de $var1, no quiero enviar el formulario sino que sea un enlace quien lo envie hasta otra página:

<a href="ejemplo.php?var1=<? echo $var1 ?> Pasando variable 1 </a>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 12:26
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Si juntas ambos codigos verás que tanto el input (caja de texto) como el link, contienen la misma informacion. Sin embargo, si quieres que al momento de escribir en la caja de texto algo, el link posea lo mismo, deberás hacerlo con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 12:38
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias, pero lo que trato de evitar es usar javascript, para que mi programa pueda funcionar en todos lo navegadores (tengan activado javascript o no).
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 13:29
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ok , si lo que quieres hacer es lo que te dijo ClaudioVega, (llenar un input y que complete el link) no te encapriches en no usar javascript porque con php es IMPOSIBLEEEEEEE. no se si fui claro. php funciona solo del lado del servidor!!!!! y no controla absolutamente nada lo que pasa en el cliente o en el browser.
Si en realidad queres evitar si o si el uso de javasscript la otra opcion es hacer con flash... pero eso es otro tema... y otro foro
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 08:43
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda. Tendré que intentar hacerlo de otra forma.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.