Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

User

Estas en el tema de User en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, quisiera hacer un formulario donde me valide si el user and passw este bien, si es asi genere una session con el usuario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
User

Holas, quisiera hacer un formulario donde me valide si el user and passw este bien, si es asi genere una session con el usuario para validarlo en cada pagina...

Gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 19:27
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
En las FAQ hay algunos ejemplos

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 20:27
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Bien, segun tu pregunta,, la respondere,,:

Código PHP:
$usuario "xxx";
$password "porno";

if(
$accion=="login"){
if((
$user=="$usuario") && ($pass=="$password"){

//REGISTRAMOS LAS SESIONES
echo "Bienvenido $usuario";
} else {
echo 
"Password erroneo";
}
} else {
echo 
"
<form method=post action=$PHP_SELF>
<input type=hidden name=accion value=login>
Usuario: <input type=text name=user><br>
Password: <input type=password name=pass><br>
<input type=submit value=entrar!></form>"
;

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.