Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso de la api php de facebook

Estas en el tema de uso de la api php de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy con la API de facebook y me parece genial lo que puedo lograr, pero he tratado de conectarme con esto @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 15:44
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 15
Pregunta uso de la api php de facebook

Hola a todos!!

Estoy con la API de facebook y me parece genial lo que puedo lograr, pero he tratado de conectarme con esto

Código PHP:
Ver original
  1. https://graph.facebook.com/oauth/access_token?client_id=".self::ID_APP."&redirect_uri=".$paginaDeCaida."&client_secret=".self::SECRETO."&code=".$code

Pero quiero usar el SDK PHP de facebook para realizarlo, pero la verdad no entiendo muy bn como utilizar la api graph con el SDK PHP de facebook.

SI alguien sabe en donde puedo averiguar esto, se lo agradezco
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 20:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: uso de la api php de facebook

Verifica los ejemplos que hay aquí para ver si te puede ayudar https://github.com/facebook/php-sdk/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 07:35
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: uso de la api php de facebook

Gracias por responder @abimaelrc ps la verdad no entiendo mucho ese codigo pero tratere de aprenderlo muy bn ps creo que la API GRAPH es mas rapida que FQL, y ps me gustaria mejor manejar esa.
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: uso de la api php de facebook

Oh, pues habría que esperar alguien con experiencia en el API a ver que dice. También te recomiendo que pases por maestrosdelweb.com que tienen muchos tutoriales sobre facebook y otros APIS.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:34
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: uso de la api php de facebook

mmm otra vez gracias, mirare como me va @abimaelrc, espero cuando aprenda arto armar un tuto y montarlo por estos lados :)
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 12:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: uso de la api php de facebook

Aquí encontrarás buena información:
http://thinkdiff.net/
Últimamente uso poco las clases predefinidas de Facebook porque los cambios son tan rápidos en la Plataforma que muchas cosas funcionan a medias.
Aquí encontrarás un ejemplo en php que te permitirá obtener el access_token para usar en graph, sin usar las librerías:
http://www.forosdelweb.com/f13/probl...1/#post3865537

Etiquetas: api, apis-y-servicios, facebook, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.