Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso apropiado de if y foreach

Estas en el tema de Uso apropiado de if y foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hoa! Primeramente aclarar que estoy en el proceso de aprendizaje y mucho he avanzado con la ayuda de este foro y algunos formidables miembros se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Uso apropiado de if y foreach

Hoa! Primeramente aclarar que estoy en el proceso de aprendizaje y mucho he avanzado con la ayuda de este foro y algunos formidables miembros se han tomado la molestia de indicarnos como proceder en algunos casos que hemos tenido, algo que agradezco infinitamente, a los miembros y al foro per se.

En este caso les traigo una duda o inquietud, sobre como se aborda este problema. Yo he estado leyendo y haciendo mi tarea, pero no estoy claro como utilizar, en este caso, los if y tambien foreach.

Tengo un codigo que me arroja un listado o reporte de casos policiales de muertes en el que indica algo asi:

Cita:

1 EN HOMICIDIO EN DISTRITO NACIONAL
0 EN HOMICIDIO EN DISTRITO NACIONAL
0 EN HOMICIDIO EN DISTRITO NACIONAL
EN HOMICIDIO EN DISTRITO NACIONAL
1 EN ASALTO (ATRACO) EN DISTRITO NACIONAL
1 EN ASALTO (ATRACO) EN DISTRITO NACIONAL
EN ASALTO (ATRACO) EN DISTRITO NACIONAL
EN ASALTO (ATRACO) EN DISTRITO NACIONAL
3 EN ACCIDENTE DE TRANSITO EN DISTRITO NACIONAL
3 EN ACCIDENTE DE TRANSITO EN DISTRITO NACIONAL
3 EN ACCIDENTE DE TRANSITO EN DISTRITO NACIONAL
3 EN ACCIDENTE DE TRANSITO EN DISTRITO NACIONAL
Como pueden ver, me lista los ceros ("0"). Las primeras cuatro lineas son el mismo caso (la misma fila, diferentes columnas), me esta listando esa linea porque en la tabla ese caso tiene "1" fallecido por arma de fuego, "0 " fallecido por arma blanca, "0" fallecido por objeto contuso, y sale en blanco la cuarta linea porque no hay datos en la columna de fallecido por accidente de transito. Las primeras cuatro lineas son un caso, y asi sucesivamente las siguientes cuatro lineas es el caso o "id" numero 2 en la tabla.

Estoy claro que con un condicional que diga que liste solo los que tengan un valor de mayor o igual que 1 se resuelve, el problema es que no se como escribir eso en mi codigo, y como un ejemplo vale mas que mil palabras mucho les agradeceria que me impartan esta leccion.

He aqui mi codigo:

Código PHP:
$SQL1 "SELECT
    `jos_polnac_partediario_gen`.`id`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`caso_no`
    , `jos_polnac_regionales`.`nombre_regional`
    , `jos_polnac_departamentos`.`nombre_departamento`
    , `jos_polnac_supervisorias`.`supervisoria`
    , `jos_polnac_recintos`.`recinto`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`fecha_hora_incidente`
    , `jos_polnac_incidentes_tipo`.`nombre_incidente`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_arm_fuego` AS fallecarmfuego
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_arm_blanca` AS fallecarmbca
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_obj_cont` AS fallecobjcont
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_acc_trans` AS fallecacctrans
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_partediario`
    , `jos_polnac_municipios`.`nombre_municipio`
FROM
    `polnac_db`.`jos_polnac_partediario_gen`
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_regionales` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`region_pn` = `jos_polnac_regionales`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_departamentos` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`departamento_pn` = `jos_polnac_departamentos`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_supervisorias` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`supervisoria_pn` = `jos_polnac_supervisorias`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_recintos` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`recinto_pn` = `jos_polnac_recintos`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_incidentes_tipo` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`descripcion_incidente` = `jos_polnac_incidentes_tipo`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_municipios` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`pte_incidente_municipio` = `jos_polnac_municipios`.`id`)"
;
        
        
$result mysql_query($SQL1);
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
        echo (
$row["fallecarmfuego"]." EN ".$row["nombre_incidente"]." EN ".$row["nombre_municipio"]);
        echo 
"<br>";
        echo (
$row["fallecarmbca"]." EN ".$row["nombre_incidente"]." EN ".$row["nombre_municipio"]);
        echo 
"<br>";
        echo (
$row["fallecobjcont"]." EN ".$row["nombre_incidente"]." EN ".$row["nombre_municipio"]);
        echo 
"<br>";
        echo (
$row["fallecacctrans"]." EN ".$row["nombre_incidente"]." EN ".$row["nombre_municipio"]);
        echo 
"<br>";
        } 
Gracias mil!

Última edición por sentnel; 03/11/2010 a las 08:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:46
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Uso apropiado de if y foreach

$result = mysql_query($SQL1);
while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
if($row["fallecarmfuego"] > 0){
echo ($row["fallecarmfuego"]." EN ".$row["nombre_incidente"]." EN ".$row["nombre_municipio"]);
echo "<br>";
}

}

y asi para cada caso haciendolo dentro del while siempre
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Uso apropiado de if y foreach

Gracias Flakiss!

Tan pronto lo pruebe aviso aqui los resultados...

Gracias gracias!

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.