Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso de clase ezpdf

Estas en el tema de uso de clase ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy usando la clase ezpdf para generar pdfs desde php, los resultados los arroja en forma correcta, siempre y cuando no hallan tildes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
De acuerdo uso de clase ezpdf

Hola gente, estoy usando la clase ezpdf para generar pdfs desde php, los resultados los arroja en forma correcta, siempre y cuando no hallan tildes en alguna palabra, pues las palabras que tienen tilde me salen asi: Caracterización


Hago uso del Charset utf8_general, y creo que ese Charset deberia de mostrar tildes..no??..entonces no se en donde tenga el problema...sera con la clase ezpd??..debo agregarle algo a dicha clase???.............

agradeceria tambien me dieran algun link para encontrar mas informacion de dicha clase, pues quiero dalre un poco mas de estilo a los informes, no he podido centrar titulos

por ejemplo como hago para centrar el siguiente titulo:

$pdf->ezText("<b>INFORME DE INVESTIGACIONES POR ESTADO Y LINEA DE INVESTIGACIÓN</b>\n",18);
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: uso de clase ezpdf

Aquí tienes una solución:

$texto = utf8_decode("INVESTIGACIÓN DEL AÑO");
$pdf->ezText("<b>$texto</b>",15);

Luego esto se ve con la ñ y el acento.

Algo más si recuperas datos de una base MySQL puedes aplicar la misma solución, por ejemplo.

$nombre = utf8_decode($row['nombre']);

Saludos Christian
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: uso de clase ezpdf

oKK gracias .....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.