Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de clases

Estas en el tema de Uso de clases en el foro de PHP en Foros del Web. Como se usan las clases, debo tener acceso sobre alguna carpeta especial del server. En mi caso necesito ocupar la clase phpmailer. Gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 13:13
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Uso de clases

Como se usan las clases, debo tener acceso sobre alguna carpeta especial del server. En mi caso necesito ocupar la clase phpmailer.
Gracias por su tiempo
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No necesitas nada extra ni lugar específico para colocar tus "classe" .. Mira a una "classe" como un archivo más .php.

El archivo de la classe tendrás que incluirlo donde lo quieras usar (los ejemplos de PHP Mailer ya lo hacen) donde dices cosas como:

<?
include("class.phpmailer.php"); // o como se llame la classe

El resto del uso de la classe ya te lo dirá sus ejemplos y manual.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:03
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
gracias estimado Cluster...
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.