Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso del Define

Estas en el tema de Uso del Define en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una página que usa sesiones y hay modulos que solo un usuario puede ver, por eso me gustaría saber si está bien éste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:27
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Uso del Define

Buenas tengo una página que usa sesiones y hay modulos que solo un usuario puede ver, por eso me gustaría saber si está bien éste método?

Código PHP:
define("__MEMBER", ((isset($_SESSION['pass'])) && (isset($_SESSION['user']))), true);

 if (
__MEMBER){ 
modulousuario();

E probado y me funciona pero con sesiones siempre no hay que jugar, haber si me dicen si es correcto lo que estoy haciendo o hay otra forma más segura de hacerlo, Gracias.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uso del Define

mmm ???

en una simple condición no se refleja la seguridad o falta de ella....

pero bueno, esta bien echo lo que escribiste... no entiendo el verdadero problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Uso del Define

Pienso lo mismo que pateketrueke, realmente ni siquiera se conoce el contexto sobre el que se debe aplicar la condición... aparentemente está bien

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 06:11
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Uso del Define

Si es que soy sensible con php, aveces pienso que me va saltar error ^^.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.