Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso del limit en postgres

Estas en el tema de Uso del limit en postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código PHP: $ssql  =  "select * from registros "  .  $criterio  .  " limit "  .  $inicio  .  ","  .  $TAMANO_PAGINA ;  Este codigo marca la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Uso del limit en postgres

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
$ssql "select * from registros " $criterio " limit " $inicio "," $TAMANO_PAGINA
Este codigo marca la cantidad de registros , mostrando siguiente y atras:

Código PHP:
if ($total_paginas 1){

    for (
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){

        if (
$pagina == $i

            
//si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace

            
echo $pagina " ";

        else



            
//si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente, coloco el enlace para ir a esa página

            
echo "<a href='index.php?pagina=" $i "&criterio=" $txt_criterio "'>" $i "</a> ";

    }

}



?> 
pero me dice error del limti en postgres, debo usar el ofset, no se como cambiarlo, pueden ayudarme con esto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 22:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uso del limit en postgres

es simple...

MySQL
Código:
LIMIT X,Y 
PostgreSQL
Código:
LIMIT Y OFFSET X 
si te fijas, solo es cambiar la coma del tradicional LIMIT por su correspondiente textual, osea... OFFSET

no es exactamente lo mismo, pero se entiende...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 23:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Uso del limit en postgres

Tema trasladado desde PHP Configuración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.