Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso del mod rewrite

Estas en el tema de Uso del mod rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. !Hola amigos como estan! La verda es que ya supere lo del mod_rewrite y lo hago muy bien. PEro los que no e podido entender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Uso del mod rewrite

!Hola amigos como estan!


La verda es que ya supere lo del mod_rewrite y lo hago muy bien. PEro los que no e podido entender es como hacer que el servidor ya lo haga solo.

Por que de manera automatica pues habro el htaccess, e introdusco el siguiente codigo:

RewriteEngine On
RewriteRule ^b/tienda/holumsystems$ b/tienda/index.php?codi=4


Ahora mi pregunta es como lo hago, pero sin tener que hacerlo de forma manual?y que ya el servidor lo haga solo. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 02:55
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Uso del mod rewrite

No estoy seguro, pero creo que eso no de puede hacer, de todas formas estaré pendiente de este post a ver si se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Uso del mod rewrite

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
No estoy seguro, pero creo que eso no de puede hacer, de todas formas estaré pendiente de este post a ver si se puede.

Y entonses como lo hace youtube? habra alguien pendiente de cada usuario que se registre asignarle un nombre en el .htaccess
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 06:30
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso del mod rewrite

Si no lo he entendido mal... ¿lo que necesita no es usar expresiones regulares para que funcione automaticamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 06:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Uso del mod rewrite

Empecemos con que esto no tiene nada que ver con php :P ..
por lo siguiente

RewriteEngine On
RewriteRule ^b/tienda/holumsystems$ b/tienda/index.php?codi=4

eso.. es un simple renombramiento.. una regla puedes ampliarla tanto como desees usando expresiones regulares


RewriteEngine On
RewriteRule ^b/(.*)/(.*)$ b/tienda/index.php?codi=$1&otro=$2

investiga sobre el tema...

saludos.

Etiquetas: mod, rewrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.