Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso del punto en PHP

Estas en el tema de Uso del punto en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo esta fraccion del codigo: $msg = $row_Recordset1['DESCRIPCION'].$row_Recordset1['CARACTERISTICAS'].$cantidad .$total ; Tengo entendido que el uso del punto en PHP es para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:16
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Uso del punto en PHP

Saludos a todos.

Tengo esta fraccion del codigo:
$msg = $row_Recordset1['DESCRIPCION'].$row_Recordset1['CARACTERISTICAS'].$cantidad .$total ;

Tengo entendido que el uso del punto en PHP es para una concatenacion de elementos; esto me esta funcionando bien, el problema es ¿como es el codigo que necesito para que las variables $cantidad y $total se muestren separadas por renglones y anteponer un texto a ellas.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Código PHP:
<?
echo "La cantidad =".$cantidad."<br> por lo que el total fue de $ "$total ;
<?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:20
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Wow eso es ayuda xpress... muchas gracias mauled.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:49
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Mauled:

un detalle... me marca un error unexpected T_VARIABLE, si te fijas en en codigo que puse, estas variables estan dentro de una variable que se llama $msg ¿Esto puede afectar el resultado?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
mmm pon el codigo en la linea en donde te esta marcando el error porfavor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:25
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
esta es la linea de codigo donde marca el error

$msg = $row_Recordset1['DESCRIPCION'].$row_Recordset1['CARACTERISTICAS']."La cantidad es ".$cantidad."<br> el total es de $ ". $total ;

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
La linea no tiene ningun error. El error puede estar mas arriba.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:40
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Talvez si, pero marca el Parse error unexpected T_Variable in line 406 bla,bla,bla de php.

Te mando el codigo unas lineas arriba por si detectas algo:


$mensaje = ereg_replace("\r\n","<br>", $mensaje);

$Nombre = htmlentities($Nombre);
$email = htmlentities($email);
$fono = htmlentities($fono);
$mensaje = htmlentities($mensaje);
$msg = htmlentities($msg);
//Enviar el E-mail con todos los datos.

Y esto es mas abajo de la linea que te envie

mail("$recipiente", "Your info is ready", "$msg", "FROM: $email");

de hecho aqui ya casi termina el codigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

¿En donde tienes la declaracion de $cantidad y $precio?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
el error no sera por el simbolo de $ dentro de la cadena de texto?

que pasa si lo sustituis por ".chr(36)."...

Seria:

$msg = $row_Recordset1['DESCRIPCION'].$row_Recordset1['CARACTERISTICAS']."La cantidad es ".$cantidad."<br> el total es de ".chr(36)." ". $total ;

Saludos,

Liber
__________________
Liber
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:41
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
las variables estan casi al principio del documento, pero si estan bien declaradas.

Creo que como menciona Liber a lo mejor es el simbolo del $, dejame checarlo y les aviso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 16:17
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola a todos y gracias a mauled: He aqui el problema resuelto, no se porque pero parece ser que el detalle estaba en <br> y lo sustitui con \n y funciono excelente, les dejo las lineas por si le sirve a alguien mas.

$msg = "The Machine: ".$row_Recordset1['DESCRIPCION']."\n has the following ".$row_Recordset1['CARACTERISTICAS']."\n You Company had quote actually ".$cantidad." equipment"."\n With a total of USD$ ".$total ;

Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.