Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de Excel-Reader con archivo almacenado en variable

Estas en el tema de Uso de Excel-Reader con archivo almacenado en variable en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Estoy mostrando un excel on line, pero solo me sirve poniendo directo el nombre del archivo.... $data = new Spreadsheet_Excel_Reader(archivo.xls); pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Uso de Excel-Reader con archivo almacenado en variable

Estimados:
Estoy mostrando un excel on line, pero solo me sirve poniendo directo el nombre del archivo....
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader(archivo.xls);

pero no se como poner en vez del nombre del archivo una variable.
lo estoy haciendo asi, pero me da error:

$qry="Select ruta_archivo from tbl_documentos where id_documento={$_GET['id_documento']}";
$res=mysql_query($qry) or die(mysql_error()." qry::$qry");
$archivo=mysql_fetch_object($res);

require_once 'excel_reader2.php';
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader('$archivo');

Su ayuda, por favor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 16:26
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Uso de Excel-Reader con archivo almacenado en variable

Me parece que solo poniendo así sin comillas debe funcionar $data = new Spreadsheet_Excel_Reader($archivo);

yo uso esta librería en una clase de la siguiente forma:

function __construct(){
$this->data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
$this->data->setOutputEncoding('CP1251');
}


function readLoad($fileName){
$retorno = null;
$this->data->read($fileName);
for ($i = 1; $i <= $this->data->sheets[0]['numRows']; $i++) {
$tmp = null;
for ($j = 1; $j <= $this->data->sheets[0]['numCols']; $j++) {
$tmp[] = $this->data->sheets[0]['cells'][$i][$j];
}
$retorno[] = $tmp;
}
return $retorno;
}
__________________
http://www.maxmendez.net/

Etiquetas: almacenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.