Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Uso de Explode y Count

Estas en el tema de Uso de Explode y Count en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Utilizando esta web como referencia http://hispanos.servidornoticias.com/56_videos/2103698_rousseff-ofrece-dialogo-con-los-indignados-mientras-la-protesta-pierde-intensidad.html necesito de alguna manera de leer esta direccion en y sacar de la misma un dato y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 07:12
Avatar de daizprua  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Panama
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Uso de Explode y Count

Buenos dias,

Utilizando esta web como referencia http://hispanos.servidornoticias.com/56_videos/2103698_rousseff-ofrece-dialogo-con-los-indignados-mientras-la-protesta-pierde-intensidad.html
necesito de alguna manera de leer esta direccion en y sacar de la misma un dato y guardarlo en una variable (el dato es el numero 2103698) , me dijeron con utilizando el explode y count en php puedo hacerlo, alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 08:46
Avatar de luis_h_1  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Uso de Explode y Count

Hola, así podrías utilizar el explode en caso de que el código siempre este en la posición 4
Código PHP:
<?php
    $direccion 
"http://hispanos.servidornoticias.com/56_videos/2103698_rousseff-ofrece-dialogo-con-los-indignados-mientras-la-protesta-pierde-intensidad.html";

    
$direccion explode("/"$direccion);

    
$codigo explode("_"$direccion[4]);
    echo 
$codigo[0];
?>
Ojalá te sirva, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 22:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Uso de Explode y Count

Código PHP:
<?php
$url 
'http://hispanos.servidornoticias.com/56_videos/2103698_rousseff-ofrece-dialogo-con-los-indignados-mientras-la-protesta-pierde-intensidad.html';

preg_match("|http://hispanos.servidornoticias.com/[0-9]{1,}_videos/([0-9]{1,})_|",$url,$results);
$id $results[1];

echo 
$id// imprime '2103698'
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 08:55
Avatar de daizprua  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Panama
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Uso de Explode y Count

Muchisimas gracias por sus aportes

Etiquetas: count, explode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.