Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de file y Error de bytes exceeds the limit

Estas en el tema de Uso de file y Error de bytes exceeds the limit en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Dias. Estoy usando <input name="userfile" type="file"> no tengo ningun problema cando el archivo es pequeño pero cuando es grande me manda el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Uso de file y Error de bytes exceeds the limit

Buenas Dias.

Estoy usando <input name="userfile" type="file">
no tengo ningun problema cando el archivo es pequeño pero cuando es grande me manda el siguiente error:

Warning: POST Content-Length of 10828703 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

Estoy manejando Apache

Ya probe con $HTTP_POST_FILES y con $_FILES pero ambos fallan
Cuando el archivo es muy grande entonces $HTTP_POST_FILES y $_FILES
no traen los nombres del archivo.

el codigo que uso es el siguiente:

echo "ruta ".$_FILES['userfile']['name']."<br>"; echo "ruta2 ".$_FILES['userfile']['tmp_name']."<br>";
$filename = "/usr/local/httpd/htdocs/desarrollo_service/Datos/".$_FILES['userfile']['name'];
if (is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($_FILES['userfile']['tmp_name'], $filename);
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $_FILES['userfile']['name'];
}
/* ...or... move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/place/to/put/uploaded/file");*/
$row = 1;
if (lectura($filename)) echo $filename." Cargo<br>";
else echo $filename." No cargo<br>";
print 'TERMINO PROCESO <br>';

Muchas Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 11:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No uses "copy()" para mover el archivo a su destino definitivo .. usa move_uploaded_file()

Los problemas que sufres son de los límites que PHP impone a datos que transitan por POST o el tamaño del Upload Máximo entre otros. Revisa esta FAQ para que veas que directivas de PHP y otros debes ajustar y revisar sus valores:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 11:29
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Sonrisa verifica el php.ini

hola tambien puedes verificar el php.ini en la linea
upload_max_filesize = 2M
por defecto esta a 2 megas, como veras, modifica al tamaño que desees cargar al servidor :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.