Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de la funcion split(separador,cadena)

Estas en el tema de Uso de la funcion split(separador,cadena) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy usando la funcion split(separador,cadena) para separar un conjunto de elementos que tengo separados por comas en un listado. El problema me viene cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Uso de la funcion split(separador,cadena)

Hola.

Estoy usando la funcion split(separador,cadena) para separar un conjunto de elementos que tengo separados por comas en un listado.

El problema me viene cuando quiero listarlos todos, no se como conocer cuantos hay para hacer el bucle.

Ahora lo hacia asi:
$resultados=split(",",$listado);
for($i=0;strlen($resultados);$i++)
{ }
pero eso me devuelve infinitos resultados :(

Alguien me puede explicar donde cometo el error? Les estaria muy agradecido :)

Un saludo.
Ideafix.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:40
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Uso de la funcion split(separador,cadena)

Ideafix, si leyeras el manual, te darias cuenta que split no devuelve un string, sino un array, por lo que utilizar strlen() está mal.
Deberías utilizar count();

$resultados=split(",",$listado);
for($i=0;count($resultados);$i++)
{
echo $resultados[$i];
}

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Uso de la funcion split(separador,cadena)

Nunca desagradezco una ayuda, pero como en este caso la ayuda viene acompañada siempre de una coletilla, agradeceria que no volvieras a contestar NINGUN mensaje mio.

Si vas a hacerlo, por favor, evita referencias al manual y dudas sobre la forma de aprender de cada uno.

Y si te es incomodo contestar preguntas faciles, no te leas los mensajes, porque todo el que pregunta lo hace porque no sabe y no para molestarte a ti con cosas que consideras nimiedades.

Un saludo y hasta pronto.
Ideafix.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 21:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Uso de la funcion split(separador,cadena)

Hola ideafix:

Webstudio simplemete te dijo que leyendo un manual de PHP te hace referencia a cómo usar éste tipo de array y así solventar tu duda y ayudarte la próxima vez que tengas dudas, sin tener que pedirla.

Será fácil para el y dificil para tí, y comprendo tu reacción, pero no hay que tomarselo tan a la tremenda.

Un saludo a los dos!
PD: Perdonadme por entrar en la cazuela
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 10:45
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Uso de la funcion split(separador,cadena)

ideafix, no voy a contestarte como te mereces. Tan solo te voy a decir que siempre que vea un mensaje ( tuyo o de quien sea ) que pudo haberse contestado si el que pregunta hubiera movido la colita para leer el manual, lo voy a recalcar.

Saludos.
PD : Y no esperes que nunca más responda un mensaje tuyo porque no va a pasar.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Uso de la funcion split(separador,cadena)

calma amigos esto es un foro y estamos paa colaborarnos no para pelear , recuerden que por eso cada ser humano en el mundo es un pais en guerra.

un amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.