Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de funciones remotas

Estas en el tema de Uso de funciones remotas en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en apuros tengo que entregar un proyecto de la U en dos dias ya ya tengo todo listo pero a ultimo rato no pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Uso de funciones remotas

Estoy en apuros tengo que entregar un proyecto de la U en dos dias ya ya tengo todo listo pero a ultimo rato no pude usar funciones remotas como por ejemplo:
Tengo dos servidores, quiero usar las funciones que estan creadas en un servidor en el otro.
use: include "192.168.0.1/web/funciones.php"
y al momento de usar las funciones de esta pagina no me las reconocieron.
Como hago.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 12:50
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Variables del Servidor

No soy un experto, pero si tu servidor de hosting es compartido, no uses su ip para ingresar al Script, usa su "www.direccion.com/web/funciones.php"

Inténtalo así y avisame, no lo recuerdo bien, pero me parece que si se puede hacer esto!

Saludos y buen 2005
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Este proyecto se desarrolla en mi propia red osea:
textual: "implementar una red de servidores unix y windows para crear un e-comerce" :)
Tengo una red con 3 máquinas dos servidores y un cliente.
Tengo listo todo el dns.
lo intente con include "http://servidor1.com/web/funciones.php"
y no funco.
que puedo hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 18:57
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
include "http://192.168.0.1/web/funciones.php";

... deberia de funcionarte donde 192.168.0.1 es la ip que corre el servidor Apache. suerte ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 22:25
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
debe ser un problema de la red

Decime, verificaste si puedes ingresar al sitio que estas creando desde otra PC?

yo probé si es que se podían usar funcioes de dos servidores distintos y pude, estos servidores eran bajo Windows Con ISS, pero de todas maneras, no deberia variar mucho la cosa:

los pasos seria 1º importa las funciones con include

include("http://192.168.0.1/web/funciones.php");

Luego llama a la función que tienes en funciones.php

mifuncion();

si esto no funciona, no se que puede estar sucediendo, quizás un problema en la configuración en el servidor, verifica si es que desde las distintas PC's de tu red puedes ingresar a las páginas...

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Emmm...de pronto no sea lo más adecuado, pero has intentado esto:

requiere("http://192.168.0.1/web/funciones.php");

Pueda que funcione...jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.