Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de HTML_TreeMenu

Estas en el tema de Uso de HTML_TreeMenu en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de utililzar esta clase para generar arboles jerarquicos, pero no llega a resultarme, precisamente el ejemplo que sale acá. Enlace El error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Uso de HTML_TreeMenu

Hola, estoy tratando de utililzar esta clase para generar arboles jerarquicos, pero no llega a resultarme, precisamente el ejemplo que sale acá.

Enlace

El error que me marca es el siguiente.

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 42 bytes) in C:\AppServ\www\ejemplos\treemenu\arbol.php on line 11


Alguien ha usado esta clase ?

Mil gracias compañeros .-

Saludos .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 16:31
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Uso de HTML_TreeMenu

pon el codigo por favor asi es mas facil ayudarte.
especificamente el "codigo de arbol.php"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 16:50
hectorborges
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Uso de HTML_TreeMenu

No he usado nunca la clase pero el error tiene bastante pinta de que estás excediendo un tamaño máximo para los árboles. ¿Es muy grande el HTML_TreeMenu que estás tratando de crear?... de todas maneras voy a revisar un poco la documentación a ver en qué te podemos ayudar.

Saludos,

Héctor
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 16:57
hectorborges
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Uso de HTML_TreeMenu

En efecto el error está reportado entre los bugs de esa clase de PEAR, en específico un caso de alguien que intentaba hacer el árbol de archivos un directorio con unos 600 elementos. Aparentemente no hay mucho que hacer, de las pocas sugerencias útiles que le hacen es deshabilitar --enable-memory-limit en el php.ini, pero si estas en hosting compartido supongo que no podrás hacerlo.

Suerte!

Héctor
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Uso de HTML_TreeMenu

Cita:
Iniciado por hectorborges Ver Mensaje
En efecto el error está reportado entre los bugs de esa clase de PEAR, en específico un caso de alguien que intentaba hacer el árbol de archivos un directorio con unos 600 elementos. Aparentemente no hay mucho que hacer, de las pocas sugerencias útiles que le hacen es deshabilitar --enable-memory-limit en el php.ini, pero si estas en hosting compartido supongo que no podrás hacerlo.

Suerte!

Héctor
Hola hector, el arbol que estoy creando es bastante pequeño, de hecho es el arbol que viene de ejemplo en la misma página que de la líbrería (enlace del primer post).

Por otra parte probaré a deshabilitar esa opción ya que el servidor es de la empresa y tengo acceso a él.

Gracias...

Ya estaré de nuevo por acá
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 22:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: Uso de HTML_TreeMenu

Igual puedes ampliar el límite con memory_limit en el php.ini. Ahora debe tener 8M como valor; valúa cuánto aumentarle.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.