Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso de una imagen como boton de un form

Estas en el tema de uso de una imagen como boton de un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les escribo porque necesito me orienten con el uso de imagenes en lugar de un boton en un form de html. Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Panama
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta uso de una imagen como boton de un form

Hola a todos, les escribo porque necesito me orienten con el uso de imagenes en lugar de un boton en un form de html. Una vez que cambie mi boton del form por la imagen, ahora no se como puedo ejecutar el metodo post de mi form.... Es mas no se si se pueda.... ya que la imagen es un simple href...

//Pagina del Form
<table>
<!--Fila 1 -->
<tr>
<td align="left"><form name="frmPersonal" method="post"
action="paguser.php">Nombre:</td>
<td align="left"><input type="text" name="nombre" size="30" maxlength
="50"></td>
</tr>
<!--Fila 2 -->
<tr>
<td align="left" width="130">Apellido:</td>
<td align="left"><input type="text" name="apellido" size = "30"
maxlength="50"></td>
</tr>
<!-- Imagen empleada como boton -->
<td align=center colspan="2"><a href=paguser.php onclick="document.forms.frmPersonal.submit();">
<img src= "imagenes/btnModif1.gif" alt="Modificar"></a></form></td>
</tr>
</table>

//Pagina paguser.php procesa mi formulario

En la otra pagina paguser.php debo tomar los valores de los campos enviados por el post ($HTTP_POST_VARS['nombre'];).... pero como yo uso es una imagen como un link... no veo que se ejecute el post...

Bueno si alguien sabe como puedo lograr obtener los valores de los campos a traves de este metodo o si conocen otra forma como puedo crear botones bonitos y que ejecuten el post sin problema puedo dejar esta alternativa que estoy usando. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 15:45
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Para eso existen los input type="image".

<input name="imagen" type="image" src="imagen.jpg">

Aparte eso es html no php, debes buscar esos detalles en el foro html o ve a google que alli veras los diversos input que tienen los formularios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
usa esto
Código PHP:
<input type=image src="image.gif" name="totonsubmit"
__________________
Facebook Like
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.