Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso de imageString

Estas en el tema de uso de imageString en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.. teng ouna duda.. estoy usando imageString... pero... no se como hacer para escribir en italica... alguien sabe como?? gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:27
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
uso de imageString

hola a todos..
teng ouna duda.. estoy usando imageString...
pero... no se como hacer para escribir en italica...
alguien sabe como??
gracias!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 07:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes combinar más funciones de GD (www.php.net/gd) para ajustar otras propiedades del texto que generas como gráfico.

Entre ellas: imageloadfont()
http://www.php.net/manual/en/function.imageloadfont.php

Fijate en la documentación oficial de PHP .. siempre al pié de cada explicación de cada función se dan ejemplos por parte de los usuarios y se mencionan otras funiones relacionadas con el tema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.