Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de include()

Estas en el tema de Uso de include() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Estoy intentando usar una variable de un php en otro, y para ello estoy probando a usar la función include(). Quiero que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 05:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Uso de include()

Buenos días.

Estoy intentando usar una variable de un php en otro, y para ello estoy probando a usar la función include().
Quiero que la variale esté dentro de la condición de una consulta sql y mi código es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <body>
  4.  
  5. <?php include("buscadorgrupo.php") ?>
  6.  
  7. <?php
  8.  
  9. mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET Actualización = 'si' WHERE nombre_de_la_empresa = '<?php $busca; ?>' ");
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. </body>
  14. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 05:36
Avatar de Aptugo  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de include()

Hola... hay una cosita rara que veo nomás. Estás en lo cierto. si haces un include en la línea 5, y ese archivo tiene $busca definida en algún lado, la puedes utilizar tranquilamente.

Ahora...

mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET Actualización = 'si' WHERE nombre_de_la_empresa = '<?php $busca; ?>' ");

Eso no te va a funcionar, lo correcto sería:

mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET Actualización = 'si' WHERE nombre_de_la_empresa = '$busca' ")

o más elegante:

mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET Actualización = 'si' WHERE nombre_de_la_empresa = '".$busca."' ");

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de include()

También he probado con eso y nada...no modifica lo que le pido, y la búsqueda me la hace bien porque me muestra correctamente los datos que tiene la tabla cuya empresa es igual a la seleccionada en la búsqueda... =S

Etiquetas: html, mysql, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.