Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de includes en subdominios (tengo problemas)

Estas en el tema de Uso de includes en subdominios (tengo problemas) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo problemas a la hora de realizar llamadas a archivos que están fuera de un subdominio usando includes. Si mis directorios son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 07:44
Avatar de Eder  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Uso de includes en subdominios (tengo problemas)

Hola a todos! Tengo problemas a la hora de realizar llamadas a archivos que están fuera de un subdominio usando includes. Si mis directorios son estos:

/ (Web Root)
/includes/
/includes/metas.html
/subdomain/
/subdomain/index.php

En index.php he puesto el siguiente codigo:

<?php
#error_reporting(E_ALL);
include("../includes/metas.htmll");
?>

Y no va... El problema es que esta llamada se realiza desde el subdominio www.subdomain.dominio.com y no desde www.dominio.com/subdomain/ y no puedo ir a carpetas superiores ya que usando www.subdomain.dominio.com das a entender que esa es la carpeta raiz...

Alguien ha tenido problemas con esto o sabe como acceder al fichero metas.html?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 07:50
Avatar de Eder  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de includes en subdominios (tengo problemas)

Nada, que me auto respondo. Había hecho otra cosa mal pero ese código funciona bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:54
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Uso de includes en subdominios (tengo problemas)

Y que es lo que habias hecho mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 09:30
Avatar de Eder  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de includes en subdominios (tengo problemas)

Nada en concreto. Como si voy a una mesa a coger un boli y cojo otra cosa jajajaja. Pero funciona lo que habia puesto en el 1º mensaje vamos.

Etiquetas: includes, subdominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.