Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de las comillas en un echo

Estas en el tema de Uso de las comillas en un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este código que pertenece a una tabla. <td><a href="borrar.php?id=<?php echo $f["id"];?>">Borrar</a></td> mi intención es que solo lo vea un usuario ( el admin) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Uso de las comillas en un echo

Hola, tengo este código que pertenece a una tabla.

<td><a href="borrar.php?id=<?php echo $f["id"];?>">Borrar</a></td>

mi intención es que solo lo vea un usuario ( el admin) entonces estaba haciendo esto:

<?php if($user =="luis"){

echo <td><a href="borrar.php?id=<?php echo $f["id"];?>">Borrar</a></td> }

?>

Quisiera saber como usar bien las comillas para mostrarlo con el echo, ya que no me resulta y me salen errores, o si existe otra forma. ojala me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 16:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Uso de las comillas en un echo

Intenta de la siguiente forma, por favor:

Código PHP:
echo "<td><a href='borrar.php?id=" .$f['id']."'>Borrar</a></td>"
Avisanos como te fue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de las comillas en un echo

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Intenta de la siguiente forma, por favor:

Código PHP:
echo "<td><a href='borrar.php?id=" .$f['id']."'>Borrar</a></td>"
Avisanos como te fue.
Ahí quedó bien, ya no me da error de sintaxis. pero me sale un nuevo error

Notice: Undefined index: id in C:\xampp\htdocs\pastel\torta_novios.php on line 58
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 17:03
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Uso de las comillas en un echo

Ese error significa que no existe la variable $f['id'], el array puede existir, pero el indice id no existe.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de las comillas en un echo

Cita:
Iniciado por Heli0s Ver Mensaje
Ese error significa que no existe la variable $f['id'], el array puede existir, pero el indice id no existe.

Un saludo
Pero antes sin el if y el echo, lo mostraba y funcionaba bien. no entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 17:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uso de las comillas en un echo

Cita:
Iniciado por lux0o0 Ver Mensaje
Pero antes sin el if y el echo, lo mostraba y funcionaba bien. no entiendo
¿De verdad? Lo dudo, ningún lenguaje de programación miente.

Si dice que no existe el índice es porque no existe, así de simple.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de las comillas en un echo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿De verdad? Lo dudo, ningún lenguaje de programación miente.

Si dice que no existe el índice es porque no existe, así de simple.
tenias razón , ocurría que no se llamaba id en la base de datos , si no idtortanovios, lo cambié y no lanzo error. Ahora tengo otro problema relacionado con eso. Se supone que al presionar el botón Borrar debería eliminar el producto en la base de datos, pero ya no lo hace.

Mira el php de borrar contiene esto:

Código PHP:
<?php
$id 
$_GET["id"];
include(
"php/Conexion.php");
$conex = new Conexion();
$conex->query("Delete from tortanovios where id=$id");
header("location:seleccion.php");

?>
no tiene nada que ver con el titulo del tema pero ojala me ayudes
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 17:54
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Uso de las comillas en un echo

Prueba a poner en la sentencia sql el id='$id' entre comillas la variable, y asegurate que el campo id de la base de datos exista con ese nombre.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 18:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de las comillas en un echo

Cita:
Iniciado por Heli0s Ver Mensaje
Prueba a poner en la sentencia sql el id='$id' entre comillas la variable, y asegurate que el campo id de la base de datos exista con ese nombre.

Un saludo
Muchas gracias a todos , solucioné el problema

Etiquetas: comillas, echo, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.