Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de mysql_real_escape_string();

Estas en el tema de Uso de mysql_real_escape_string(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hace mucho tiempo que he manejado if, else, die, exit etc. para verificar que las variables que envia el usuario estén declaradas, sobre todo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:43
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Exclamación Uso de mysql_real_escape_string();

Hace mucho tiempo que he manejado if, else, die, exit etc. para verificar que las variables que envia el usuario estén declaradas, sobre todo cuando se trata de formularios a insertar en una base de datos y ni hablar de formularios con archivos adjuntos, con esto me refiero a que si bien puedes utilziar MAX_FILE_SIZE para protgerte y muchos cosas mas cada que he visto codigos de compañeros e incluso en los aportes veo la falta de protección, ha sido discutido muchas veces algunos ejemplos seria la falta de isset($id),if empty($id), etc. para los querys de articulos, fotos, etc, ahora yo pregunto ¿Cuántos de ustedes usan mysql_real_escape_string(); para proteger dichos querys hacia sus respectivas DBS ?.

Más información en: http://www.php.net/mysql_real_escape_string

Aquí un artículo que habla acerca de como proteger toda petición a tus base de datos.
http://www.buayacorp.com/categorias/php/page/2/

Un abrazo a todos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 20:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Uso de mysql_real_escape_string();

Hola WyLY,

Como parte de mi Framework aparte de usar mysql_real_escape_string, checo magic Quotes y ataques XSS en las cadenas de entrada para limpiar mis cadenas.

Opcionalmente llevo a usar strip_tags si no deseo HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 09:27
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Uso de mysql_real_escape_string();

Muchas gracias Gator yo no utilizaba los Magic Quotes, aqui una funci'on que utilizo para limpiar;

Código PHP:
function quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\\\\","&#92",$mensaje);
$mensaje strip_tags($mensaje);
$mensaje htmlentities($mensaje);
return 
$mensaje;
}

//llamas a la funcion:
$nick quitar($_POST['nick']); 
Salu2
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.