Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de PHP con servidores

Estas en el tema de Uso de PHP con servidores en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos , soy nuevo en este foro, sólo una pequeña aclaración al webmaster.. El enlace para entrar al foro de PHP dice.- PHP Foro para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 18:50
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Uso de PHP con servidores

Saludos , soy nuevo en este foro, sólo una pequeña aclaración al webmaster..

El enlace para entrar al foro de PHP dice.-

PHP
Foro para discutir sobre el Hypertext Preprocesor de Apache

Solo decirle que PHP puede ser utilizado también con IIS y con el ¿fallecido? PWS, Omni HTTPd, incluso como CGI :-p .

La combinacion perfecta: Apache+PHP+MySQL

______________________
Saludos.

Paul
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 20:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Uso de PHP con servidores

Buena observacion .. pero esto mismo lo deberias poner en el foro de Administración.

Ni me habia dado cuenta jeje .. siempre entro directo al ?id=18 xDDD

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.