Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso de PHP para escribir javascript

Estas en el tema de uso de PHP para escribir javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he mirado en la FAQ pero no he encontrado nada, asi que os comento mi problema, que seguro que es una tonteria. Trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 04:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
uso de PHP para escribir javascript

Hola, he mirado en la FAQ pero no he encontrado nada, asi que os comento mi problema, que seguro que es una tonteria. Trato de mezclar PHP y Javascript: estoy intentando escribir mediante PHP un codigo javascript en una pagina para usar una variable PHP para cambiar el color de un elemento por javascript. Os dejo el codigo:
<?
print ("<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">
window.document.getElementById("+$seccion+").style .color = \"#FFFFFF\";
</script>");
?>
esto metido en <head>

Com veis es una tonteria, pero no me lo escribe, solamente escribe el valor de la variable seccion, estoy escribiendo donde no debo?. ¿Como lo hariais vosotros?, Soy bastante nuevo en esto asi que a lo mejor estoy metiendo la pata hasta el fondo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 04:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Creo que es mejor así:

<script language="javascript" type="text/javascript">
window.document.getElementById("<?php echo $seccion; ?>").style .color = "#FFFFFF";
</script>

No estoy seguro de que sea lo que quieres.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias, ya me funciona, aunque no entiendo porque lo otro no funcionaba porque en teoria al ejecutarse el PHP en el servidor se envia ese codigo al navegador y luego este ejecutara el javascript no? A lo mejor es porque no lo meti dentro del <body>, no lo se. Gracias otra vez!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 05:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No estoy del todo seguro, pero me parece que el usar el signo + es lo que podía fallar... las concatenaciones php se hacen con el punto, pero dentro de una cadena no debe usarse... (la verdad es que es un tema que no lo controlo mucho...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.