Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de php por .htaccess

Estas en el tema de Uso de php por .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Estaba pensado en utilizar algun codigo en un archiv .htaccess, por ejemplo mod_write para hacer direcciones bonitas con php. Eso como un ejemplo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:39
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Uso de php por .htaccess

Hola, foreros:

Estaba pensado en utilizar algun codigo en un archiv .htaccess, por ejemplo mod_write para hacer direcciones bonitas con php. Eso como un ejemplo. Mi pregunta es que muchas veces estas acciones se pueden sustituir por medio de php y no se que es mejor.

¿Hacer todo con php o utilizar algo de htaccess?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:47
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Uso de php por .htaccess

yo siempre he pensado que lo mejor es usar el .htaccess de apache, yo lo uso en casi todos mis sitios, ademas si uno se pone a ver los grandes CMS tambien lo hacen por medio de .htaccess .xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:51
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de php por .htaccess

Hombre, en mi caso yo suelo hacer todo en php (y a veces le meto ajax, aunque esto es indiferente) y el .htaccess puede ayudar a complementar la programacion.

Pero no es uno u otro. Sino php o ambos.

Todo depende de tus conocimientos.

Dicen que el .htaccess es muy util, sobre todo para mod_rewrite. Aunque por mis 6 años de experiencia programando, las webs que he hecho estan mejor posicionadas sin usar el mod_rewrite que si... ya que como ahora todos los blogs lo usan...

No se, es una opinion mia... pero en fin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uso de php por .htaccess

yo uso ambas metodologías... aunque el servidor no permita mod_rewrite seguramente si URL regulares....

Código:
http://localhost/index.php/foo/bar?candy
esto es igual a (con ModRewrite)

Código:
http://localhost/foo/bar?candy
realmente yo ya he dejado de usar variables GET, de forma presentacional... solo las uso para transportar datos... vaya (para lo que son)

en mi opinión, las URL bonitas o no... se indexan casi igual en los motores de búsqueda... la única ventaja es sobre el ser humano, que siempre le es cómodo leer cosas así (limpias/claras)... que llenas de variables GET (horrible)

yo recomiendo usar .htaccess, solamente por seguridad y comodidad (no por belleza)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.